道奇4人还在谈约 20年2球员走上仲裁庭都输

记者刘峻诚/综合报道

美国时间10日是大联盟薪资仲裁截止日,至今仍有20人还没与所属队伍达成共识,其中道奇4人最多,再加下来时间内,球员与球队仍可继续谈约,否则就要在2月进入仲裁庭。

目前道奇仍有三垒重砲莫西(Max Muncy)、外野手彼得森(Joc Pederson)、投手巴伊兹(Pedro Baez)、工具人泰勒(Chris Taylor)还未完成谈约,其中彼得森与道奇之间落差最大。

道奇从2001年至今只有2名球员走上薪资仲裁,分别是2004年拿下赛扬奬的名投冈耶(Eric Gagne)与2007年的拜莫(Joe Beimel),这2次仲裁结果都由道奇获胜,总裁弗里曼(Andrew Friedman)上任6年,目前还没有球员仲裁过。

除了道奇外,响尾蛇、红袜、太空人、费城人、洛矶、酿酒人都还有2人,勇士、天使、双城及马林鱼都剩1人还没达成共识。