雅诗兰黛A13概念店开幕 会员不限额消费免费送包

雅诗兰黛远东百货信义A13全新概念店开幕,王柏杰担任一日店长。(雅诗兰黛提供)

〔记者邱巧贞/现场报道〕远东百货信义A13热闹开幕,雅诗兰黛进驻A13的首间概念店今(15)请来人气男神王柏杰担任一日店长,店内延伸雅诗兰黛经典深蓝风格,加入精緻大理石与香槟金设计,同时设置雅诗兰黛贵宾专属白金顶级独立护肤室。

雅诗兰黛会员于全台柜上任意消费即可免费获赠「好运满满斜肩包」,送完为止。(雅诗兰黛提供)

「好运满满斜肩包」可斜揹或侧背,十分实用。(记者邱巧贞摄)

庆祝新柜开幕并迎接新春到来,雅诗兰黛特别针对品牌会员打造「好运满满斜肩包」,即日起凡雅诗兰黛会员于全台柜上任意消费不限金额,即可免费获赠,包包上印有祥云花纹,并搭配祥云、灯笼、金鼠与传统吉祥图案的吊饰,可斜揹或侧背,十分实用。

已经加好友了,谢谢 欢迎加入【自由娱乐】 按个赞心情好 已经按赞了,谢谢。