彩神x

您好!欢迎访问彩神x的网站!

彩神x

Dongguan Huadi packaging products Co., Ltd

主要生产—液体包装袋、吸嘴袋、拉链袋、食品茶叶咖啡袋等

服务咨询热线:

13602334777
您的位置:首页 > 公司信息

彩神x是一家集研发、生产、销售为一体的软包装生产企业,公司位于交通便利的东莞市高埗镇冼沙明珠东路7号,厂房面积5000平方米,2003年建厂,经过10多年的历练和发展,迄今已是软包装行业中一家有一定规模的生产企业。

公司自创立以来,谨记质量是企业的生命,努力向客户提供良好的产品、实惠的价格、完善的服务。公司拥有完善先进的印刷设备两台,自动复合机两台、电脑制袋机10台、压嘴机30台,分切机、品检机、液压冲床机、圆角机、啤机等加工设备。

在人员方面,本厂拥有一批有多年印刷经验的管理和技术人员,同时还有一批专业的检验人员,以确保所生产的产品具有优良的质量并符合顾客的要求。在管理上,彩神x公司导入ISO国际质量管理体系和QS食品生产许可认证,不断改进生产技术,提升产品质量,以满足客户更高层次的需求。

公司以“科学管理,追求完美,持续发展,满足客户”为宗旨,为各行各业提供了良好的产品、质量和用心的服务,赢得了众多客户的信赖和好评,树立了良好的企业形象,产品遍布全国和世界各地!

包装袋品质检测机
包装袋品质检测机
自立袋品质检测机
自立袋品质检测机
彩神x包装工厂大门
彩神x包装工厂大门
包装袋高速自动分切机
包装袋高速自动分切机
制袋车间
制袋车间
包装袋印刷
包装袋印刷
无溶剂复合机
无溶剂复合机
吸嘴袋分切
吸嘴袋分切
全自动高速复卷品检机
全自动高速复卷品检机
电脑光控分切机
电脑光控分切机
彩神x 版权所有 © Copyright 2020     [XML] 
  • 返回顶部
  • 13602334777
  • 查看手机站
    查看手机站