彩神x

您好!欢迎访问彩神x的网站!

彩神x

Dongguan Huadi packaging products Co., Ltd

主要生产—液体包装袋、吸嘴袋、拉链袋、食品茶叶咖啡袋等

服务咨询热线:

13602334777

新闻资讯

News center

服务咨询热线:

13602334777
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

母乳袋印刷有哪些方法?


点击: 时间:2020-03-16 16:41:41 编辑:彩神x小编
妈妈们可以在母乳充足时将乳汁挤出,装在储奶袋中进行冷藏或冷冻,以备将来奶水不足或因工作等原因无法按时为孩子哺育时使用。那么大家知道母乳袋印刷有哪些,大家知道吗,下面小编就来给大家讲讲。  
1、凸版印刷  
当油墨涂于突出的外观并且用一张纸覆压在这涂过油墨的外观上时,油墨就转移到母乳袋上了,运用这个原理进行印刷的方法被称作凸版印刷。  
凸版印刷是最古老的印刷方法,如今有多种不同的印版被用在不同类型的印刷机上来印刷雄厚多彩、转变万千的产品。  
2、柔印  
最常见的母乳袋是柔印产品。  
柔印是凸版印刷进化而来,柔印是一种直接印刷方式,由于使用具有弹性、凸起的图像印版而称为柔版印刷,柔版的印版粘固在印版滚筒上,印版由一根雕刻的金属网纹辊供墨。  
3、凹版印刷  
凹版印刷把油墨从一个突出的外观传递到纸上,而凹版印刷过程恰好与此相反,在凹版印刷过程中,油墨从一个凹陷的外观传递到纸上,凹版上的图文部分低于或陷入印版外观。  
在印刷过程中,先在整个印版外观涂上油墨,然后把版面擦干净,如许在印版的凹陷部分就留下了油墨,接着将母乳袋压在印版上,油墨也就随之传到了纸上。  
彩神x,专业生产婴童喂食袋,食品、日化吸嘴袋,自立阀门袋、盒中袋,食品包装袋,专用水袋和其它包装系列。
母乳袋

 

[返回]   

推荐产品

推荐新闻

彩神x 版权所有 © Copyright 2020     [XML] 
  • 返回顶部
  • 13602334777
  • 查看手机站
    查看手机站