彩神x

您好!欢迎访问彩神x的网站!

彩神x

Dongguan Huadi packaging products Co., Ltd

主要生产—液体包装袋、吸嘴袋、拉链袋、食品茶叶咖啡袋等

服务咨询热线:

13602334777

新闻资讯

News center

服务咨询热线:

13602334777
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

为您讲解食品用卷膜包装袋使用注意事项


点击: 时间:2020-11-27 15:26:39 编辑:彩神x小编

 卷膜主要有两层含义,一层是专用词汇,包装行业上对成卷供应的包装膜的统称,这也是卷膜这个词最常用的用法。另一层是通用词汇,指将薄膜卷起来,与“卷纸”“卷布”“卷东西”是一个用法,只是词汇应用上相对罕见一些而已。

    1、食品用塑料卷膜包装袋外包装要有中文标识,标注厂名、厂址、产品名称,并在明显处注明“食品用”字样。产品出厂后均附有产品检验合格证。
    2、食品用塑料卷膜包装袋出厂时是无异味的,有特殊气味的塑料包装袋,不能用于食品包装。
    3、有颜色的塑料包装袋(当前市场上用的暗红或黑色等)不能用于食品包装。因为这类塑料包装袋往往是用回收再生塑料制作的。
    4、尽量选用不加涂、镀层的材料。生产商们为了使包装更加美观、耐腐蚀,大量使用附带镀层的材料,这不仅给产品报废后的回收、再利用带来了困难,而且大部分涂料本身就具有毒性,如果人们食用了以此包装的食品,会对人们身体产生很大的危害。
    5、由于食品用塑料包装袋不易降解的特性,会造成环境污染,因此采购食品时,最好选用绿色包装材料。在选购食品时最好选择原始纸质的包装为宜,生物降解塑料亦可。
    彩神x是一家集研发、生产、销售为一体的软包装生产企业,公司位于交通便利的东莞市高埗镇冼沙大道二上坊工业区,厂房面积5000平方米,2003年建厂,经过10多年的历练和发展,迄今已是软包装行业中一家有一定规模的生产企业。
食品卷膜包装袋
[返回]   

推荐产品

推荐新闻

彩神x 版权所有 © Copyright 2020     [XML] 
  • 返回顶部
  • 13602334777
  • 查看手机站
    查看手机站