彩神x

您好!欢迎访问彩神x的网站!

彩神x

Dongguan Huadi packaging products Co., Ltd

主要生产—液体包装袋、吸嘴袋、拉链袋、食品茶叶咖啡袋等

服务咨询热线:

13602334777

新闻资讯

News center

服务咨询热线:

13602334777
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

铝箔袋的防静电作用有哪些


点击: 时间:2020-06-03 17:24:45 编辑:彩神x小编

铝箔袋如果要做成防静电,就必需涂布防静电液.它的防静电值一般都会在10^6~10^11次方之间.保护静电敏感元器件免受潜在静电危害,可以有效的减缓静电放电的强度,避免电子元件被静电击穿而损坏.具有良好的防水、阻氧、避光、耐穿刺。

    该产品适用于有防潮要求的电子产品包装:如各类PCBA板、IC集成电路、光驱、硬盘、以及食品和医辽等产品的防静电、防潮、抽真空包装等。
    根据不同要求定做成不同复合材质、形状和厚度的产品.有平口型、自粘信封型、自封口型、自立型、立体型、四方型、中封风琴型等.根据性能不同可做成,防静电袋,屏蔽袋,真空袋,防静电铝箔袋等铝箔包装袋.
    主要参数:
    表面电阻:106---1011Ω/sq
    内层电阻:106---1011Ω/sq
    常规厚度范围:0.075~0.22之间.
    防静电值:1*108Ω-9*1010Ω
    水蒸汽透过率(WVTR):≤0.31g/m2·24h
    静电屏蔽残余电压:≤30V
    电磁干扰衰减(EMI):≥25db
    测试方法:ASTMF1249-13,ASTMD3985-2005(2010)e1
    产品标准:符合RoHS和REACH标准、环保、无污染、可回收、符合国家防静电行业标准.
    彩神x专业生产婴童喂食袋,食品、日化吸嘴袋,自立阀门袋、盒中袋,食品包装袋,专用水袋和其它包装系列。
铝箔袋厂家
[返回]   

推荐产品

推荐新闻

彩神x 版权所有 © Copyright 2020     [XML] 
  • 返回顶部
  • 13602334777
  • 查看手机站
    查看手机站